Отец-основатель

ru_alkaida


Эстетствующие выпивохи - фотографы


Previous Entry Share
Конкурс «Большая книга за душевный отзыв»
пираты
jennbus wrote in ru_alkaida
Оригинал взят у tasting_of_life в Конкурс «Большая книга за душевный отзыв»
Друзья, объявляю первый конкурс в истории сообщества.
Прекрасный приз - Большую книгу вин и алкогольных напитков мира, 512 страниц чистого удовольствия, безвозмездно предоставила Юлия likeclocks Мы говорим: "спасибо тебе!"

Условия конкурса
1. Вы должны стать членом сообщества alco_40 и моим френдом.
2. Ваш блог старше 6 месяцев, и вы не бот (оставляю за собой право удалить из конкурса бота, копипастера, владельца нескольких аккаунтов и прочих редисок).
3. Оставьте отзыв о сообществе alco_40 с активной ссылкой в социальных сетях (только ЖЖ, Facebook или Вконтакте), где вы зарегистрированы более полугода. Отзыв пишите в произвольной форме, от себя и от души))). Посыл отзыва - зачем и почему вы рекомендуете своим друзьям стать членами сообщества или подписаться на него через RSS.
4. В комментариях первого уровня к этому посту размещайте ссылки на оставленные отзывы. Важно: каждый отзыв размещайте отдельным комментом. Чем больше отзывов, тем выше шанс на победу!
5. Болтовня, обсуждалки, вопросы - в комменты второго уровня или мне в личку.
6. Последний день приема комментов с отзывами - 1 марта в 23.59 по московскому времени.
7. Определение победителя. 3 марта 2013 в лотерее "Русское лото" будет вытащен первый бочонок с неким числом Х. Я буду считать комменты с отзывами до тех пор, пока на один из них не выпадет число Х. Автор этого коммента победит в нашем конкурсе и получит книгу в подарок.
8. Юля likeclocks обещает выслать подарок на любой адрес, находящийся на территории РФ. Если вы проживаете в другой стране, то вопрос доставки приза вам придется обговорить с Юлей индивидуально.
9. Перепост данного текста не будет считаться за отзыв, но все перепостившие будут с благодарностью отмечены линками.
book
Конкурс не является лотереей или акцией, проводится частным лицом без коммерческой выгоды, а удовольствия и хорошего настроения ради.

?

Log in